Filet de poulet mariné aux herbes de Provence , riz et sauce poivrons rouge
Un filet de poulet bien tendres , un riz blanc et une sauce aux poivrons qui lie le tout
Recettes pour 4 personnes
Ingrédients :
Préparations :
Recettes pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 filets de poulet
- 3 cac d'herbe de provence
- de l'huile d'olive
- 1 oignons jaune
- 200g de riz long étuvé (classique)
- 2 poivrons rouge
- 3 échalotes
- 1 gousses d'ail
- 40 cl de créme liqude 15%mat grasse
- 140g de double concentré de tomates
- 2cc de curry
- 1cc de paprika
- Sel et poivre
Préparations :
- Mettre vos filets de poulet dans un sac congélation avec envrion 4cs d'huile d'olive et l'herbe de provence saler et poivrer et laisser mariner au frigo pendant minimum 2h
- Une fois vos filet mariner
- Faite chauffer une poêles avec 1cs d'huile d'olive et l'oignon emincé , puis ajouter les filet
- Pendant ce temps faite chauffer l'eau pour le riz et le cuire comme vous en avez l'habitude
- Coupez vos 2 poivrons en petit dés
- Emincez et hacher l'ail
- Dans une casserole faite chauffer 2cs d'huile d'olive et faite y revenir l'échalote , l'ail et les poivrons
- Selon comment vous aimer les poivrons ( croquant ou fondant ) vous laisser revenir en mélangeant de temp en temp quelque minutes pour les avoir croquant et un dizaines de minute pour les avoir fondants
- Ajoutez le double concentré de tomate et mélanger
- Ajoutez la créme liquide et mélanger
- Ajoutez le curry , le paprika , le sel et le poivre
- Laisser la sauce mijoter une dizaine de minute elle va légérement s'épaissir