Recettes Article publié le 2 novembre 2020 à 21:29 par Courses à petits prix

Filet de poulet mariné aux herbes de Provence , riz et sauce poivrons rouge

Filet de poulet mariné aux herbes de Provence , riz et sauce poivrons rouge
Un filet de poulet bien tendres , un riz blanc et une sauce aux poivrons qui lie le tout

Recettes pour 4 personnes

Ingrédients :
  • 4 filets de poulet
  • 3 cac d'herbe de provence
  • de l'huile d'olive
  • 1 oignons jaune
  • 200g de riz long étuvé (classique)
  • 2 poivrons rouge
  • 3 échalotes
  • 1 gousses d'ail
  • 40 cl de créme liqude 15%mat grasse
  • 140g de double concentré de tomates
  • 2cc de curry
  • 1cc de paprika
  • Sel et poivre

Préparations :
  • Mettre vos filets de poulet dans un sac congélation avec envrion 4cs d'huile d'olive et l'herbe de provence saler et poivrer et laisser mariner au frigo pendant minimum 2h
  • Une fois vos filet mariner
  • Faite chauffer une poêles avec 1cs d'huile d'olive et l'oignon emincé , puis ajouter les filet
  • Pendant ce temps faite chauffer l'eau pour le riz et le cuire comme vous en avez l'habitude
  • Coupez vos 2 poivrons en petit dés
  • Emincez et hacher l'ail
  • Dans une casserole faite chauffer 2cs d'huile d'olive et faite y revenir l'échalote , l'ail et les poivrons
  • Selon comment vous aimer les poivrons ( croquant ou fondant ) vous laisser revenir en mélangeant de temp en temp quelque minutes pour les avoir croquant et un dizaines de minute pour les avoir fondants
  • Ajoutez le double concentré de tomate et mélanger
  • Ajoutez la créme liquide et mélanger
  • Ajoutez le curry , le paprika , le sel et le poivre
  • Laisser la sauce mijoter une dizaine de minute elle va légérement s'épaissir

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